ЛЮБОВЬ-это...?

Итак,я пишу тут небольшой текст,а вы должны поставить правильно все знаки препинания Тот,кто поставит всё правильно,получит подарок в скролл . Дальше мы поскакали галопом и меня еще больше бросало и швыряло во все стороны. Ямщик на облучке тянул какуюто заунывную песню слов которой я не понимал но грустный мотив её как нельзя лучше соответствовал моему печальному положению. Скажи я что мне удалось заснуть в эту ночь никто бы мне не поверил да и я сам не поверил бы себе если бы не проснулся больно ударившись лбом обо чтото.

прислали...

Да я думаю уже куда пойти работать: И учусь со 2ой смены, то бишь после обеда. Пума чувсва вообще понятие не точное, это же не математика. Ну шут его знает

Nigmatullin Dinar · @D_Nigmatullin. Слушаю, читаю и делаю свои выводы. Russia, Nizhniy Novgorod. Joined October

Как долгов и старости. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения.

Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлыКак долгов и старости.

Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

про любовь - Поживем-узнаем, доживем-увидим, выживем-учтем.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

То над родиной моею лютой Исстрадавшиеся соловьи. Докладу верного внемля, Где заезжий гость лягает пяткой, Увы, несчастного в любви соперника, Где тех и тех спасают прятки боюсь — / оступлюсь на одну только пядь.

Протоиерей Артемий Владимиров , 21 , Даже в Песни Песней Соломона два эти чувства поставлены рядом: О том, сколь часто соседствуют любовь и ревность, говорит и Евангелие: Как же современному христианину нужно оценивать это чувство, если оно возникает в его душе? Если говорить о ревности, которая имеет место в отношениях супругов, то это конечно же тяжелое, страстное чувство, доставляющее мучения человеку. Равнодушие ужасно, но не менее ужасна и ревность, порой заглушающая совершенно голос разума и делающая человека своеобразным маньяком, лишающая его нравственной свободы.

Эта ревность называется в Библии жестокой, как ад; эта ревность доводит иногда до умоисступления и убийства, зачинаясь и совершаясь в человеке не без участия демонов. Конечно же от недостатка доверия к любимому, от недостатка благородства в душе любящего. Возникает она, наверное, и потому, что мы не любим в Боге того, кого любим, — ведь благодать не насилует, любовь не подавляет. Любя, мы отдаем себя другому. Предмет любви для нас не вещь, и мы не простираем на него права собственности.

Истинная любовь не порабощает человека, а стремится уважать в нем ту царственную свободу, которая является чертой образа Божия.

В одну кучу…

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

получеловеки — Ждут каких-нибудь лучших времен И, боюсь, не . итоге Все о дружбе и любви, Одиночестве и Боге. Юность пробует парить И .. Люто любим своих супостатов — Ибо кто бы мы были без них .

Вторую неделю слышу в личку: Нате вам про Новогод. Собсно — история, которую поведать вам хотел. Лично я всякие там костюмированные представления с детства ненавидел лютой ненавистью. Особенно клоунов еще Вторую неделю слышу в личку: Особенно клоунов и дедов Морозов. С клоунами, думаю, понятно — кто придумал, что шумный, крикливый, разукрашенный идиот может нравиться ребенку, я б тому гвоздь в голову забил. С дед Морозом всё сложнее… Одним из самых первых моих воспоминаний остается празднование Нового, какого-то восемьдесят лохматого, Года — мне и моему двоюродному братцу Саньке года по было максимум.

Какого именно года — не помню.

Новое в блогах

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

А ведь очень сложно хорошо подготовиться и успешно сдать экзамен, если люто его ненавидишь или боишься. Давайте изменим эту.

Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо - игра в одни ворота:

банальный любовный треугольник

Сообщение от Люто боюсь не могу без Любви. Как долгов без воздуха и старости воды. Где-то между Просто не могу без нее. Любовь может сделать человека уязвимым сильным , содрать придать с него ему все мыслимые способы защиты, обобрать сделать богатым, причем не обязательно финансово , унизить возвысить , растоптать придать уверенности в себе , после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?..

Российское массовое сознание люто ненавидит: всех, кто темнее кожей, отдельно боюсь предположить, что это даже видится им логичным. Почему.

Один из тех, что всегда были наполнены воспоминаниями о нем, и внутренняя боль, переполнявшая душу, не могла вырваться наружу, поскольку следы слез привели бы родных в ужас. А она должна была думать об окружающих. Телевизор нашептывал запоздалые шутки Клуба Веселых и Находчивых, в голове прокручивалась любимая песня, пытающаяся заглушить мысли девушки.

Ее мокрые волосы оставляли следы недавно принятого душа, распространяя запах мятной свежести. Она вспомнила их первую встречу. Он был таким наивным: Его голубые в лучах прохладного сентябрьского солнышка глаза, сломанная рука в гипсе, поток бесконечных мыслей и рассказов о себе, который никогда не повторится впредь, но навсегда останется в ее сердце. Тогда, глядя в эти согревающие глаза, она пыталась внушить себе, что он не так уж привлекателен, и максимум, что она сможет предложить — дружба, но много позднее, она поймает себя на мысли, насколько этот человек ей был и навечно будет нужен и даже не в качестве друга.

Да и много что можно было вспомнить, несмотря на то, что многое было осмыслено, разобрано по полочкам и устранено из памяти. За плечами оставались иные отношения, с любящим ее человеком. Обаятельным, романтичным, нежным, лечащим ее душевные раны.

Способна ли любовь унизить

Не люди — чисто зверье. А вот раньше… - причитает маленькая сухонькая старушка в автобусе. Бабке не уступили ее законное сидячее место, отоптали ноги, задвинули широкими плечами в самый угол, куда-то за запасное колесо и вдобавок посоветовали не кудахтать. Помятый мужичонка в засаленном пуховике прав.

любовь. За кого ж мне ещё молиться. И любви своей теплить пламя Беспокойная Не боюсь я ни сглаза, ни порчи, В ночь среди лютой зимы .

Все проекты Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Боишься признаться девушке в любви просто отправь ей это видео!до слез(

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!